2019-02-17 18:23:58 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:共同社指出,韩国国防部当日就自身主张的日本巡逻机对韩海军舰艇进行“威胁飞行”一事发表声明谴责日本,称“这是对友好国家舰艇明显的挑衅行为,予以强烈谴责”。
标签:稠人广座 澳门银河娱乐场 桂林市

参考消息网1月23日报道 外媒称,韩国国防部官员1月23日表示,日本海上自卫队巡逻机当天再次抵近韩国海军舰艇飞行。

据韩联社1月23日报道,该人士表示,韩国国防部长官郑景斗正与联合参谋本部一起进行指挥予以应对。

另据日本共同社1月23日报道,韩国国防部23日发布消息称,当天日本的巡逻机低空飞行接近韩国海军舰艇,进行了“威胁飞行”。

此外,共同社还指出,韩国国防部当日就自身主张的日本巡逻机对韩海军舰艇进行“威胁飞行”一事发表声明谴责日本,称“这是对友好国家舰艇明显的挑衅行为,予以强烈谴责”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。