自流井区人民政府与自贡农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议
来源:自流井区政府办类别:新闻发布发布时间:2019-01-19阅读:
  12月26日下午,自流井区人民政府与自贡农村商业银行股份有限公司签署支持乡村振兴及民营经济发展战略合作协议。
  此次签约仪式是自流井区和自贡农商银行深化政银合作的重大举措,也是双方互惠互利、共赢发展的崭新起点。签约双方表示将珍视建立的战略合作关系,一如既往地恪守承诺,诚信履约,在市委、市政府的正确领导下,谱写出自流井区与自贡农商银行共同发展的美好未来!
  市人大常委会主任谭豹对双方签订战略合作协议表示祝贺,希望合作双方严格信守合作协议,秉承互利共赢、共同发展的合作理念,努力为自贡建设经济强市作出更大的贡献。区委书记、区政府区长黄志勇,区人大常委会主任何永海,区政协主席刘茂常,区委副书记谢飞等领导及自贡农商银行党委书记、董事长吴利等相关负责人见证签约。区委常委、区政府常务副区长杨光全代表区政府与自贡农商银行签约。
分享到: